Эксперты Прифинанс имеют богатый опыт в области Tax Due Diligence. Мы разрабатываем в индивидуальном порядке инструменты налогового планирования, которые помогут обеспечить оптимизацию налоговой нагрузки. Данная услуга актуальна как для опытных игроков рынка, так и для компаний-новичков, только успевших заявить о себе.

Законодательство постоянно ужесточается. Автообмен информацией (CRS) создает препятствия для использования привычных бизнесу инструментов налоговой оптимизации и приходится играть по новым правилам.

Наши Эксперты помогут Вам минимизировать риски и вывести компанию из-под фискального удара.

Основные элементы, используемые в налоговом планировании:

Применение налоговых «рычагов»: льготы, спецрежимы, соглашения об избежании двойного налогообложения, возмещение НДС. Стоит отметить, что грамотное возмещение НДС позволяет существенно снизить налоговую нагрузку и повысить эффективность бизнеса.

Использование специально структурированных компаний: товар/услуги можно продавать/оказывать самостоятельно, а можно через посреднические подконтрольные компании. Такой инструмент позволяет регулировать налог на прибыль и управлять аккумулированием денежных средств.